Твой лик

Тебя в сердце пустив,
Не смог полюбить я другую,
Грез пустых чашу испив,
Я не рядом с любимой.

С начала все бы начать,
И быть - осторожнее,
Чтобы первой красавицы хват,
Меня так не задело.

Сколько выпить мне доз,
Чтобы легче чуть стало,
Прям в дороге конфуз,
В меня - минувшим подуло.

И не зной и не холод,
Не виновны в случившемся,
Дал к болезни мне повод,
Твой лик, перед глазами явившийся.

Хоть это мне в тягость,
Я за то, чтобы тебя видеть,
У меня боль в сердце пройдет,
Потом, вдохновения нахлынет!
                2015 г.


Рецензии