О борьбе за Христа против ложного помазанника

В веке двадцать первом
Бороться будем за Христа,
Как и всегда!
Будьте миру неподвластны
В веке двадцать первом,
Как и всегда!

Не согласимся мы с порядком
Мира никогда!
Да здравствует порядок
Любви Иисус Христовой:
В семьях, Церкви и везде!
А страстный беспорядок
Держим крепко мы в узде.

Да не будет торжества
В веке двадцать первом,
Как и всегда,
Безбожья торжества
Над всеми и над каждым!
Давайте вспомним вместе:
Мы Божии творенья!
Не будем ведь на месте
Скотинного творенья!

12 января 2019


Рецензии