Вновь, как снег, листочки...
Мир вокруг из роз, тюльпанов, лилий.
Я влюбился, наконец, за много лет,
Небеса такое чувство подарили.
И к любимой, не бегу, лечу,
Помогают выросшие крылья.
Быть смешным не страшно, ну ни чуть,
Неужели есть оно, унынье?..
Жизнь, по сути, снова началась -
Я в любовь, как в юности, поверил.
И душой оттаял,.. захлестнула страсть,
Мир волшебный распахнул мне двери...
***
Ухмылялась бессердечная судьба -
Много счастья - это тоже плохо!
Парень, прыть свою немного поубавь,
Я решаю всё! - и перешла на хохот.
Всё разрушил рок в один момент -
Вам не быть вдвоём, хоть лезь на стену!
И уже почти "психушки" пациент...
Нет благоволенья во вселенной!
И противно так щемит в груди,
Вновь от счастья получил отсрочку.
Не роман, лишь несколько страниц,
А за ними вновь, как снег, листочки...
Свидетельство о публикации №119051503082