ТинсАрта а не Британия и ГэнвалАта а не Шотландия

ТинсАрта а не Британия и ГэнвалАта а не Шотландия

Я – Галина Кар-Пушкина – как потомок рыцаря Томаса Кара -
который на королевском рыцарском пиру получил задание
найти наилучшее название Японии и опубликовать
во всеуслышание – я – выполнившая эту задачу
претендую на корону Британии
Но народу Британии выбирать – или моя династия –
королевская – а я – Король – либо – любая другая –
а может  – та династия – что была до сих пор
А я ставлю условие Британскому народу – что если
Я буду избрана – Британию я называю – ТинсАрта –
что по значение - это:   - значение  -  то есть страна
огромного значения и силы!
Но может быть кто-то найдёт ещё более лучшее название
стране – я подумаю и рассмотрю варианты –
но «Британии» - не быть! «Британия» - это дурное название –
и никуда не годится!

А я вообще-то именовалась бы Шотландский Король –
а «Шотландия» - это тоже никуда не годится – я назову
её -  ГэнвалАта – и я – ГэнвалАтский Король!

Действительно – если Королём выбирать меня –
то я буду направлять к толку жЕбгувда и созиданию –
а тогда для начала – надо поменять название!

А если желание народа жить абы как – но сохранить
традицию что мы – де - злодеи британцы – то меня Королём
и не выберут  -
И поэтому сейчас я ставлю народ Британии в известность
о своих первоочередных требованиях!

             Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии