И, разумеется, имаго штрудлей-круассанов

15052019 0937

 
   На тротуаре, подле уличной пекарни -
   Лотки в многоэтажных стеллажах,
   В них, застланных пергаментной бумагой,
   Рас-ста-и-ва-ют-ся слоеные опарыши.
 
   В витринах, что внутри - и пироги, и баклава...
 
   И, разумеется, имаго штрудлей-круассанов




Рецензии