Предчувствие
Помолись, прошептал мне ангел.
Ты умом не знаешь о нём ничего,
Я от боли тебя избавил.
Только в этот раз всё иначе, поверь,
Зажигай, говорю, не думай.
Уходя, обернись и не трогай церковную дверь.
И не важно, что скажут люди.
Сон, молитва луне две недели спустя.
Гололёд, влево руль, рядом ангелы ...
Ты спасла его, скажет позже моя сестра.
Не соврали твои оракулы.
Так бывает. Свеча. За него одного.
Я молюсь за тебя, мой хороший.
Нет, не знаю умом о тебе ничего,
Но душою тебя не брошу.
Свидетельство о публикации №119051500307