М. посвящаю

В этом мире людей нет гарантий ни в чем
Я, тебе докажу и рукой и плечом
Что единственный я, в этом мире другой
Я такой, не как все. Я, совсем не такой

Я, не житель из космоса разных планет
Если хочешь открою тебе свой секрет
Никогда никаким я богам не служил
Без тебя очень долго на свете я жил

Без тебя полно грудью не мог я дышать
Задыхаясь я шел а хотелось бежать
Я боялся не встретить тебя опоздать
Ты могла обо мне никогда не узнать

Только вот я, тот самый стою пред тобой
В дорожной пыли весь  и полуживой
Я тайные знаки тебе посылал
Неужто ли я, всё одно опоздал.


Рецензии
Best of the best!

Касым Алмабек   15.05.2019 19:16     Заявить о нарушении