***
Природа вновь обнажена
Неспешно в спячку собиралась
Златая осень уж прошла
И вот волшебница седая
Зима явилась у порога
В одеждах белых убрана
И блеском ослепляя взоры
Узором пестром у окна
Встречаю радостной душою
Преображение двора
Преображение природы
Свидетельство о публикации №119051503032