Часто млеем от слова Люблю...
А любить не умеем, не учимся.
Я планету тебе подарю,
Но пожить нам на ней не получится.
Здесь опять получилась война.
Здесь, опять, жертвы и разорения.
Думал сдохну, я здесь,от вина,
А теперь сдохну, я, от ранения.
И, конечно не мне все решать:
Как пройдет эпохальность события.
Мне, спокойно, в могиле лежать
Среди тысяч таких...Общежитие.
И не смогут наград всех собрать:
Моя мать иль жена ненаглядная.
Я, когда не хотел умирать
Смотрел вдаль, а она очень дальняя.
Свидетельство о публикации №119051503015