Чудесны яблони в цвету
А дни торжественны и белы .
Как в омут , в эту красоту
Ныряют с головою пчёлы .
Природа вышла изо сна .
И хорошеет с каждым часом .
И от Весны она пьяна .
Жизнь возрождается в ней разом .
Сады от яблонь без ума .
Вскипают будто белой пеной .
И в зависти сама зима ,
В задумчивости неизменной .
И этот вид к себе манит
И открывает в душу дверцу .
Цветущий сад собой пленит .
Находит ключик даже к сердцу .
Идёт весенний снегопад
Из бело – розового цвета .
Струится нежный аромат
Из чувств влюблённого поэта .
Кружат воздушно лепестки
От ветра , что их обнимает .
Летят и падают стихи
К тому , который сочиняет .
15.05.2019
Свидетельство о публикации №119051502917
Молодец! Успехов Вам
Владимир Прасолов 3 20.02.2023 11:51 Заявить о нарушении