Семья..
Это ты... Это я..
Или утра рассвет,
И друзьям всем привет..
Что такое семья?
Когда ты.. Когда я..
Целый век мы вдвоём,
Каждый в доме своём..
У тебя есть семья,
Есть и дочь, сыновья,
Есть от внуков привет,
Есть и солнечный свет
У меня есть семья,
И жена и друзья,
Те кто рядом со мной,
И с Моею семьёй..
И вечерней зарей,
Иль встречая рассвет,
Я скажу на весь мир:
"Мы семья! Всем привет!"
Свидетельство о публикации №119051502916