полынь
Садовые или полевые, ?
Может Пионы,астры,розы ,
Васильки лазурно голубые...
Подсолнух в поле когда цветёт,
Он солнышка лучик людям несёт,
Яблони цвет красы весенней .
Аромат черёмухи .серени..
Я люблю полынь - утреннюю,
Горькую,, росою покрытую,
А может она и горькая ,
Потому что всеми забытая?
Свидетельство о публикации №119051502907