Идиотов власть вся любит

Идиотов власть вся любит
Их немерено везде.
Умных, смелых ненавидит:
Не в работе и труде.

Те, что первые – лентяи,
Белоручки и воры.
Большей частью негодяи
Любят взятки и дары.

От того, что идиотство
Расползлось по всей стране
Появилось господство,
Что лишь служит Сатане.

Сатана – не наше слово,
Но, однако оно есть.
Захватило власть всё сново
Скоро нас бедняг всех съест.

Её слуги идиоты,
Как опричники ей верны.
Эй, вы, бесы, живоглоты –
Кыш из нашей вы страны.


Рецензии