Завет

Люблю, Господь, Твою заботу.
Она во всём, лишь посмотри -
В здоровье, в росте и в работе,
Она снаружи и внутри.
Ты всё учел и все предвидишь,
Все косточки мои хранишь,
О каждой, в самом лучшем виде,
Ты позаботится спешишь.
Ты всё устроил мне на благо,
И испытаний боль и сеть,
Что прохожу я шаг за шагом,
Не дашь сверх меры претерпеть.
Всему научишь и наставишь,
Одаришь лучшею судьбой,
Взамен всего лишь пожелаешь,
Чтобы я был всегда с Тобой.


Рецензии