Игра

Седой полководец, не надо печали, вы слыхали,
Про черную карту, что сделает вас богачом?
Что нужно для счастья и сколько нам высыпать время,
За каждую битву его отдаем серебром.
Конечным пунктом в портсигаре из бинтов натерли швы,
В добро одетые, слова, что лечат,мы нашли.
Легкий фреш, и соль на запястье,
Закусили лимоном ненастье,взбодрились,
Запросили огниву особенным: "Ширк",
Закалили ей сталь на крученных винтах,
Из каминной лозы выпадают тузы.


Рецензии