С днём рожденья, жена!

С днем рожденья, жена!
   С днем рожденья, Наташка!
Сколько лет непростых
   мы прожили с тобой...
Были встречи, разлуки,
   та в клетку рубашка,
Что погладила мне-
   это было судьбой!

За плечами у нас
   и обиды, и ссоры,
Да и радости тоже
   ведь были не раз,
Но всегда находили
   лазейку мы в споре
И искрились лучинки
   из милых мне глаз.

Мы не врали друг другу,
   порой было больно
И старались всегда
   до конца все понять.
Благодарен тебе-
   да и вольно- не вольно,
Ведь когда-то я должен
   был это признать.

С днем рожденья, жена!
   С днем рожденья,супруга,
Что могу в этот день
   для тебя пожелать?
Ну, конечно, здоровья
   и верного друга-
От которого ты
   не смогла убежать.

        15.05.2019г.


Рецензии