Лысеет земля

Лысеет земля незаметно.
Лишь холмик один не приметно
Таится в прохладном углу.
От снежной вчерашней перины
Одни остаются плешины.
А время стремится к теплу.
Печально смывает дождями,
А талые воды ручьями,
Спешат, обгоняя весну.


Рецензии