Очертания

Как же здорово солнце спускается в рыжее море,
Нагревая на линии встречи холодную кромку воды!
Рядом Ветер летает в наушниках «Уокмэна» «Sony»,
Оставляя, едва прикасаясь к поверхности, точки-следы...

Ты на пирсе стоишь, смотришь вдаль, видишь звёзды и Лето...
Я твои очертания, Сказка, запомнить стараюсь...
Иногда к нам Судьба прикасается так незаметно,
Что в ответ на вопрос: "Ты мне веришь?", – растерянно шепчешь: "Пытаюсь..)"

(G Sh)


Рецензии