А не заняться ли мне делом?
Народу пользу принести?
Нет, позже: столько накипело,
Прошибло до мозгов кости.
И без того полно работы,
Не счесть непаханых полей:
Во власти сплошь все идиоты,
Но грабят нищих всё наглей.
Сажая только светлоликий,
Рукопожатый креатив,
Трусливо прячутся за дикий,
Неполитический мотив.
Раз плюнуть им сожрать беднягу,
На них открывшего свой рот.
А я на них подам в Гаагу -
Уж там возьмут их в оборот!
Пора прижучить проходимцев,
Раздеть до нижнего белья!
Давно житья нет от мздоимцев
Кто их накажет, коль не я?
А, брать – так брать! Ишь, недотроги!
Стянуть и нижнее бельё!
Пусть не плачу пока налоги,
Но всё равно оно моё!
Оно к тому же дорогое -
Их обязует реноме.
Зачем оно им в Уренгое,
Зачем оно на Колыме?
Не почураюсь я мороки,
В комоде бережно храня
Бельё! Жаль, могут на вещдоки
Его замылить у меня:
Чем чёрт ни шутит – кружевное
Оно на них на всех, поди!
У сержей браммерцев* такое
Должно смотреться на груди…
*Браммерц, Серж – Главный прокурор Международного трибунала по бывшей Югославии
Свидетельство о публикации №119051502802