Uni Lingvus

Из ласок предварительных от спазма
Черновиков исписанных рукою -
К секундам чтения для выплеска оргазма
В сердца, на миг дорвавшись к их покоям,-

Зачем же обнажаться так бесстыдно,
Срезая душу в мелкий бисер строчек?
Читатели давно уже фригидны,
А стихотворцы просто рифмы дрочат.

май 2019


Рецензии