Девочка, мальчик, время - обманщик

Нежная карелочка,
Для сердечка грелочка,
Рыженькая девочка,
Лучик золотой.
Милый одуванчик
И влюблённый мальчик,
А кольцо на пальчик,
Как само собой.
Девочка, мальчик,
Время - обманщик,
Как солнечный зайчик,
Годы летят.
Если вы рядом
С любящим взглядом,
То так и надо
И пусть говорят.


Рецензии