2019. В этом вся причина для утех
почему, мол, переспал с его женой?!
Только он, похоже, главного не знал, -
х.й мой больше! Все хотят попробовать такой!
Что поделать?! Не на всех мой х.й встаёт!
Только избранных преследует успех!
До оргазма глубины он всех дерёт, -
в этом вся причина для утех!
Свидетельство о публикации №119051502772