Сгорает лето...
Сгорает лето, пахнет сентябрем...
Сгорают тени, душно в скверах, жарко...
Горит любовь, и за моим окном...
Пусть все сгорит, и мне это не жалко...
Не жалко встреч, не жалко вечеров...
С душистым, нежным запахом жасмина...
Не жаль себя, твоих сгоревших слов...
Горят твои слова - ты мой любимый...
Пускай сентябрь, и пусть зальют дожди...
Всё, что сгорит, всё станет желтым пеплом...
И, только ветер просит, подожди...
Еще июль, и лето не поблекло...
Я жду тоски, осенней грусти жду...
Я в осени, вокруг её печали...
В июльской этой духоте сожгу...
Все, что с тобой друг - другу обещали...
Павел. Марков. 05.05.2019г. Воронеж.
Свидетельство о публикации №119051502747