Взрослый мальчик

Ей с тобой всё предельно ясно.
Взрослый мальчик, увы, наигрался.
Не смотря на то, что божился,
Как жалеет, что рано женился.

Как он любит детей, но не бабу,
Что явилась меж вами преградой.
Как устал от проблем с ипотекой
А в тебе видит сверхчеловека.

Говорил, что испортили рано
Беспринципные бабы-путаны.
Что работа его сложная.
Потому изменять - можно.

Ты подумала и рассказала
Как от сложностей жизни устала.
Попросила его помочь
И исчез взрослый мальчик прочь.


Рецензии