Йерушалаим!

Бог створожил меня в гору Сырную
Слышала, как сказал Он: "Помилую"
Видела Горний град Иерушалаим
В нём Праматери-Праотцы! Хаим!!!
Там есть Свет нетварного Света
Все двенадцать жемчужных Врат
И Творец Благодати Нового Завета
Где каждый товарищ, друг, брат!
Там нет иудея, эллина, язычника
Во Христе со Христом навечно!
Там Ангела Истины дивное личико
И всё Божественно и Человечно!


Рецензии