Не было рядом близкого...

Небо отвергло, земля приняла,
сколько ей это стоило,
41 человек, два крыла,
вырвала, выкрала, отняла.

Плакала взлетная полоса,
черным убитая горем,
чья-то украдкой катилась слеза,
и наполнялося море.

Воздух весенний казался густым,
жизнь бушевала неистово,
все отзывалось чужим и пустым,
не было рядом близкого...


Рецензии