И зачем ты так долго
И зачем ты так долго
опять от меня убегала
словно я
Серый Волк
а ты Красная Шапочка
в темном лесу
ведь нашел я тебя
и обнял
и от этого в мире
совсем ничего
не случилось
не подул буйный ветер
и солнце не скрылось
за тучу
да и мы с тобой
не превратились
в тряпичных
обиженных кукол
что стоят одиноко
на полке в углу
только стали добрее
немного друг к другу
хотя так же молчим
про любовь.
Свидетельство о публикации №119051502656