Я буду ждать...

Я буду ждать, когда захочешь ты
Меня увидеть, как матросы землю,
Я по-другому просто не приемлю
Рукой коснуться этой красоты.

Мой поцелуй для пересохших губ
Глотком воды случиться, не иначе,
Твоё желанье всё на свете значит,
А значит, я иначе не могу!


Рецензии