Плохие сны

Сколько на часах? Четыре...
Черт подери, ножом под сердце - сны.
Я снова там, стою в его квартире
И будто жду ответ из пустоты.
А про себя и в мыслях:"Сколько можно?!",
Меня воротит от Сансары этой:
Перерождаться стало нынче сложно;
Пакую вещи и бегом с планеты.
И моя изгородь длинною в километры,
Другое имя, цвет волос и взгляды -
Не есть предел, а камуфляж из фетра
На плечи кинут - будто так и надо.
Идите к черту, метастазы - люди...
Я открестился, сжег до пепелища
Свою надежду; будто бы на блюде
Меня едят огромные глазища,
И наблюдают.
Шлют приветы снами,
Зовут,
и шепот их я разгадать сумею...
Нет, мне не стыдно, что петлю ночами
Больше
не
хочется
накидывать
на шею.

14.05.19


Рецензии