Я люблю Русь луговую!
Когда их тревожит к-оса!
И цветы поют,уют луговые
Лучи мерцает сияет роса
Восхищает венок синеокой
Все здесь просто простая
ЛЮБОВЬ!
Прикоснулся и даже, бьёт
ТОКОМ,
К щёчкам, сразу ,хлынула
кровь,
Ликует всё здесь заводит
Говорят "Кровь с молоком"
И она пушисто, так ходит
Крутит ах грушевым бочком
Я ЛЮБЛЮ РУСЬ луговую!
На краю пахнет леском
Красоту такую РОДНУЮ!
Похожу брожу и пешком
Свидетельство о публикации №119051502502