Здравствуй земля!

По нескошенной траве босиком
Я росистым тихим утром пройду,
И сиреневый туман над рекой
Полной грудью ненасытно вздохну.

Встречу солнце золотое в лучах,
Протяну навстречу руки ему:
"Здравствуй утро! Здравствуй земля!"
Жаль не вечно в этом мире живу!


Рецензии