Матрица, или как больно стукнули по печени!

Вселенной толчок,
           Галактик пучок,
                Земли огонёк.

Ты лишь носитель информации,
В матрице рождён.

Ты насмерть сражен,
           землёй заражен,
                болью пронзён,
                на смерть обречён!

Как больно стукнули по печени, - ай-ай-ай!

Не нужно бить по печени!
            ты не виноват!

Как больно стукнули по печени, - ай-ай-ай!

Расплавлен мозг!
            задуты свечи!
                крюк впился в печень!

Как больно стукнули по печени, - ай-ай-ай!

 
По вскрытым венам,
             отрытым цветом,
                как гвоздём по стеклу!

Как больно стукнули по печени, - ай-ай-ай!


Прокатом стали крест-накрест, встали,
Льняные нити в твоём воспалённом мозгу…
Красное,
      чёрное,
           жёлтое,
                зелёное…
Как больно стукнули по печени, - ай-ай-ай…

18.09.2009


"Придурки", /По Ф.Гойя/. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии