Фонари мои...

Фонари мои,
кроны, облака,
окон свет в ночи,
звёзд лучи -
думы и века
в пламени свечи
диктата языка -
храма на крови,
на моей
живой -
милых мне теней
мировой
любви
дом
родной -
хорошо мне в нём
в час
ночной
в хороводе
фраз
при любой
погоде...

Боже мой
не раз
над наземным адом -
звукорядом
спас
от мирского яда...


Рецензии