на Олимпийском проспекте

Стоят кресты, раскинув руки.
На плечи им ложится снег.
Предвестник встречи и разлуки
Их бесконечно долгий век.

И рядом в небе полумесяц
Кричит, хватая облака.
Быть рядом - это значит вместе.
А впереди века, века...


Рецензии