Говорят

Говорят, разной быть нелегко.
"Ерунда!" - прошепчу я лукаво.
Для кого-то ты рай и покой,
Для кого-то - минута забавы.

Говорят, быть счастливой - удел
Лишь принцесс, от драконов спасённых.
Ну а жизнь всё творит беспредел,
Возвращая любовь угнетённым.

Говорят, сильной стать - волшебство,
И учиться ему целый век.
Я отвечу: "Судьбы торжество
В том, чтоб жил и любил человек".


Рецензии