Яблоко Рая и Яблочный Спас или недоросль2

  Мне, обнаружилось не много,
  Запаса слов и временных
       Ужимок!
  К чему, сознанье без ошибок?
  Зачем весь этот часослов?
   Пощады нет и нет прелюдий!
  Жизнь, навалилась и слегка
       Чуть - Чудь!,
  О тело притупилась.
  Об сказку скалилась..,
       Всегда!
  - Чем отличителен мой нрав?
  - Чертой и собственным заносом.
  - Разбитым сердцем и поносом.
       - Молитвой!
  - Одноклеточным износом?
    - Крестом, пропитым!
      И запасом!
  В саду зарытым Спасом!..
  Страна, это кто или что?
  Страна, как глагол,
     - Существительна?
    Кто, Родина - Мать?
  Задам я, вопрос!
  Мне, надеюсь, - простительно?

 


Рецензии