совы падают в совпадение...

совы падают в совпадение
вместо глаз фонари весенние
темный лес они освещают
совы хитрые ночью летают
детективы они сочиняют...

жаворОнок повис на туче
и запел, он совы покруче
превзойти соловья  размечтался
но не вышло, вторым он остался

совы падают в совпадение...


Рецензии
Интересно, как и сны Сов!

Старший Люцъ   15.05.2019 09:24     Заявить о нарушении
о снах сов особый разговор...

Эллен Бали   15.05.2019 11:19   Заявить о нарушении