Давай сбежим отсюда

Давай сбежим отсюда
Из ниоткуда
В далёкое никуда.
Среда
Изменит нас ,
Возможно.
Ну как бы можно немножко,
На сколько разрешат врата
Открытого ада
Того звездопада
Мыслей тех
Что в голове зависли
Мёртвой точкой без итога
И сметы.
Внутри кометы
Снаружи копоть и гарь.
Январь,март,февраль-
Всё едино.
Непостижимая боль
И ненависть ко всему
Все что движется,
Все что дышит.
Ты слышишь
лишь
только то,
Что хочешь слышать.
Убиваясь ежедневно
Становишься камнем
Равным
С любым твердым телом
Не хотел, но
Стал таким. Был таким
Сначала
Просто не замечая
Своих корней извне
В дней суете,
В подложке из жизни
Не замечая
Какая она есть.
Жесть
смешивая с глиной
С повинной
не напишешь никогда
Беда
не одна и не две
от  видимой тяжести
Якобы в животе
Ко мне направлена
выдуманной сказкой
Боясь огласки
Режешь и ешь.

26 апреля 2019


Рецензии