В сегодняшний день лень...
Лень
Входить как старый пень,
Трухлявый и выжженный
До тла.
В сутки 24 часа,
В тебе же -
Сердце
И полюса.
Южный и ниже
Пояса.
Плетями по спине
И ниже.
Как же ты дышишь?
Ещё,
Как же ты выжил а?
Пока
До тла
Котлов
Не выбирая слов
Простираясь небом
Блуждая между снов.
Картинки из головы-
Пули ствола из кобуры
В цель или нет -
Не важен ответ.
Здесь свидетелей нет!
Каждый абонент
В сети
Только посвети,
А дальше как пойдет
Чистый расчёт
Дебит
Кредит
Все дела
И эта кутерьма
Без конца
И края
Желая новых тем
Не забывая о насущных проблем-
ах!
Ненавижу страх!!!
26 апреля 2019
Свидетельство о публикации №119051502392