Забытый Холм Грешников

Пепельных волн мрачный уют,

Грешников холм, спящих приют.

Проклятый храм полых небес,

Голых костей спрятанный лес.



Высохший шрам древней земли,

Тлеющий сон мертвой страны.

В омуте туч, в ласке теней,

Сладкий покой  песен дождей.



В гуле ветров тянется стон,

Дремлющих птиц траурный трон.

В сумраке стен вмерзших колонн,

В море из слез, Грешников холм.


Рецензии