Дождь
хоть и знаю, что не читаешь
я пишу мне становиться легче,
я все также дома одна
без тебя жила эти годы
ты пришел внезапно итак,
скоротали час напролет
обсудили мы все невзгоды
мы все также с тобой друзья
но а я люблю как и прежде
изменилась только внешне,
ты сказал что скучал не спешно
я не знаю радость иль горе
но ты пришел после дождя-
своего дождя на просторе,
честно скажу я тебе - ждала
после встречи теперь понимаю,
рассказала тебе свои беды,
а теперь только мысли о тебе,
и то чувство вернулось ко мне
ты пришел и я этому рада,
остальное не важно поверь,
я увидела тебя снова
теперь жду каждый миг,
но ведь я только друг для тебя,
а другу сказать нельзя
потому пишу стихами,
чтобы понял, как мне без тебя,
что мне делать теперь не знаю
ты сказал :"от сердца не осталось",
я хотела сказать,всё как есть,
но внутри всё тряслось от счастья,
ты пришел и как оказалось
все не важно стало теперь
ты сказал мне о воспоминаниях,
значит думал обо мне,
я от этого только была в экстазе
остальное уже не важно
ты был со мной просто рядом
и теперь я живу этой мыслью
мы не давали друг другу обещаний,
а значит ты скоро уйдёшь
просто знай,что с тобой я просто рядом,
не смотря на твой дождь
Свидетельство о публикации №119051502384
Елена Вешняя 13.06.2019 19:54 Заявить о нарушении
Тимофеева Ольга1 14.06.2019 09:35 Заявить о нарушении