День сурка проживаю

День сурка проживаю
Снова и снова
Ничего нового
Ничего старого
Ничего
Лишь потерянное
время
Как песок
Вонючий носок
На ноге или вне её
Грязное бельё
С потрохами месим
Как же бесит
Текущее время
Бремя нести позволено
Как племени
Дико поведение
Рефлекторно
Убого
Как кто может
Так и положет
так не поможет
Никогда,но как всегда
Тишина  и трепет
Лепет слов и мыслей
Без смысла
Как попало,не в попад
Кидала
Каждый второй
Казалось бы свой
Но нет
Стилет
в спину воткнув
Считая что он крут
А тебя уже нет
Вот и ответ
На незадаваемый вопрос
Космос
Открыть не получится
Можешь не мучиться
Ты же пешка
Вершков нахватавшись
И в путь
В грудь стуча свою
Как не в себя
Любя и ненавидя
Данность бытия.

8 апреля 2019


Рецензии