Веселое кино
И мятный вкус конфет...
Мой кот, дружище верный,-
За шторой - ловит свет.
Обычная погода;
Обычный выходной.
Крепчает с каждым годом -
Привычка быть одной!
Весенний вечер - тает,
Как сказки - миражи.
На жизнь - пока хватает,
А значит,- буду жить!
А в сказках,- менестрели,
Романы и вино...
Неделю за неделей -
Там крутится кино.
А в жизни - дом - работа;
Субботняя родня.
Смотреть кино охота;
Но там - не про меня.
Московские бульвары;
Тончайший вербный свет...
Мне не досталось пары -
Таков большой секрет!
Пройдусь - кольцом Садовым;
Накрашусь, наряжусь.
И мир предстанет новым -
В угоду миражу!
Бойфренд; цветы; котишка;
Веселая луна...
Такая правда, - в книжках:
А в жизни - я одна.
Свидетельство о публикации №119051502364