Моё дыхание в твоей груди

Моё дыхание в твоей груди
Мои мысли в твоей голове
Мой голос в твоих устах
Всё моё существует в тебе
Моя сущность внутри тебя
Мои чувства хлыстом вырываясь
Вонзаются в плоть твою и везде
Вспышками снова взрываясь
Осколками никого не ранив
Всё лишь внутри меня
И как уголь я разгораюсь
Тепло тебе даря

8 июня 2018


Рецензии