Одинокая любовь
===================
Жить с одинокою любовью - как будто-то в шторме дрейфофать по морю
Никто не защитит и не спасёт - зов не услышит и на помощь не придёт
Ты буд-то щепка в океане жизни - волной тебя то топит - то подбрасывает вверх
Ты как песчинка из пустынного бархана - попав в часы - собою измеряешь жизни бег
Ты одинока, но не телом, а душою - лишь потому, что не смогла любовь осуществить
Тебя в мечтах уносит от родимого порога - жизнь в узелки сплетает, судьбою сотканную нить
Воспоминаний столько - что чётки ты собра'ла и пальцами перебираешь событий узелки
Быть может о любви к нему сама себе навра'ла? Но слёзы тихо утирая - о нём ты умираешь от тоски...
====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
Свидетельство о публикации №119051502356