ТЕБЕ

Все так-же тих твой взгляд,
Давно любимый мною.
Все так же ты мне рад.
А я жива тобою...

И даже не соприкоснувшись рукавами,
Не обменявшись главными словами,
Ты столько отдаешь моей душе,
Что много времени я счастлива уже...

14 февраля 2015г.


Рецензии