И без тебя наступят холода

   .   .   .

И без тебя
наступят холода
зима начнется вновь
метели и морозы
и выпадет повсюду
белый снег
и в нем следы твои
увижу утром
пойду по ним
на самый край земли
и там
у моря синего
где волны
наивно лижут ноги
как котята
тебя увижу вдруг
совсем одну
сидящей
на том тихом берегу
босые ноги свесив
прямо в вечность.


Рецензии