Душа в душе увидела родное...

Душа к душе стремительно и яростно,
Почувствовав дыхание тепла,
Неслась, всё на пути своём сметая,
Тихонечко шепча... она моя...


Душа в душе увидела родное
И голос показался ей знаком.
Такое редко всё же, но бывает,
И вот они знакомятся тайком.


У них так много общего, родного,
От слов и мыслей до самих шагов...
Они без слов друг друга понимают,
Друг друга чувствуют среди обрывков снов.


Душа к душе незримо прикоснулась,
Лишь ощутив приятное тепло.
Легко ей сразу стало и комфортно,
Исчезло одиночество её...


Душа с душой всегда теперь на равных,
Они друг с другом в унисон живут...
Им не помеха больше расстояние,
Они без страха встречи всегда ждут.


Душа к душе навстречу потянулась,
Почувствовав дыхание тепла...
Мгновенно окунувшись в море нежности,
Ведь встреча судьбоносною была.


Одна другую нежно обнимала,
Шепча на ушко тихо... ты моя!
Вторая еле слышно ей шептала:
Как много лет искала я тебя...

Татьяна Добрая


Рецензии