Моя жизнь

/МОЯ ЖИЗНЬ/
=========================
Я жизнь свою писала словно приключенческий роман,
В котором было всё : предательство, любовь, измены...
Я режессировала с Богом свой сценарий пополам,
А злобный Дьявол мне подкидывал проблемы...
В итоге выходило чаще всё не так--
Не так, как я хотела и желала.
Мне попадался каждый раз лишь "Сказочный дурак",
А я как "Золушка", всё "Принца" полюбить мечтала...
И полюбила, сильно и навечно полюбила.
С ног на голову жизнь свою перевернула.
Так полюбила, что про всех других забыла,
Как будто в глубочайший омут с головой нырнула...
Но жаль бескрылой оказалась "Вечная любовь".
Не думала, что мучиться придётся - слишком больно...
Из года в год ждать - он ко мне придёт
И таять от желанья как свеча - но всё довольно...
Я разорву знак бесконечности любви.
Прекрасный образ твой сотру в моих глазах.
Пусть сердце разорвётся от мучительной тоски.
Уверена - мы встретимся с тобой на небесах...
=========================
(автор Цыганова Н.Г.)
=========================


Рецензии