СТихоПлётка!

О ЕВРОВИДЕНИИ!

Сразу скажу, хоть дело происходит
и в Израиле-гадость! Не понравилось!
Съехалась туда, кажется вся нечисть!
И стала себя показывать всему миру!
А показывать-то и нечего!

Ну, помотались на шестах-девки
австралийские!
Ну, в очередной раз-исланцы вышли
все в "шипах!" И шо?

Нет, всё таки островная жизнь на людей
влияние оказывает!
Так, что англичане-пусть не брыкаются!

Опять кругом меньшинства, тучные
женщины, какие-то!
Нет я согласна, они тоже люди,но
видеть это-крайне неприятно, крайне!

Далее..,хотя чего перечислять?
Ещё куда ни шло-Эстония!
Ну, хоть она пропела что-то внятное,
а остальные.., т.с. участники этого шоу,
изображали праздник в сумасшедшем
доме, по случаю отпуска его директора!

Все тучные, меньшинства, трансвиститы-
стали показывать свои "художества"!!!
Ужас просто!

Надо было послать туда...-Серёжу Зверева,
напялив ему-его картонную корону!
Мы бы точно выиграли! Точно!
Ой! я вас умоляю....


Рецензии